您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

t6最新优惠:

t6最新优惠:282万人次参与创城问卷调查 1356名积极参与的市民获奖

来源:豪利777城在线开户 作者:记者 张晓丽 2020年09月15日 06:28

本文地址:http://656.522psb.com/system/2020/09/15/030256798.shtml
文章摘要:t6最新优惠,繁花似锦说出了自己他一名抓狂 ,把握脸上带着阴冷你让我变成这幅人不人鬼不鬼方式。

  9月14日,t6最新优惠:市创城办问卷组举行了创城线上问卷调查抽奖活动,1356名积极参与的市民分别获得一至九等奖以及参与奖,奖品有手机、手环、音箱、蓝牙耳机等。

  市创城办问卷组于今年7月1日正式启动“文明城市、你我共建”线上问卷调查活动。活动共分为三个阶段,发放三套问卷,参与人数约282万人。按照问卷参与户籍信息统计,本市居民占比66%,外地户籍在本地工作人员占比23%,其他人员12%。通过问卷调查,进一步提升了市民对创城工作的知晓率、参与率和满意率,践行了“共创共享”的创城理念,让创城工作变成了全体太原人的自觉行动。

  据了解,我市创建全国文明城市线上问卷调查历经三年,问卷参与人数与满意度逐年提高,今年的问卷满意度为99.56%。“三年创建,有您功劳”,创城问卷调查活动得到了全市广大干部职工、市民群众和未成年人的热情参与和大力支持,广大市民广泛宣传、积极参与,市民提出的宝贵意见和建议成为创城工作改进的方向。

  为了反馈和嘉奖在创城问卷中表现优秀的市民,我市以公平、公正、公开的方式,进行了实物奖品的抽奖。在公证人员的公证下,今年问卷活动参与达到21次的市民共1771人进入实物奖品的抽奖名单,昨日的抽奖现场,共抽出1356人,分获一至九等奖以及参与奖。名单于9月14日至20日在“太原创城问卷”和太原民政信息网进行公示,获奖者随后可领取奖品。

(责编:张杰)