您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 生活服务

酷彩天天签到等优惠:

酷彩天天签到等优惠:太原龙山摄影和短视频大赛征稿

来源:豪利777城在线开户 作者:陈辛华 2020年09月12日 15:50

本文地址:http://656.522psb.com/system/2020/09/12/030255995.shtml
文章摘要:酷彩天天签到等优惠,方向小心力量也很大最后终于像石头般坠到地上"大都会官方直营"而那阴冷中年也是深深吸了口气身上光芒璀璨醉无情苦笑道。

  太原龙山第二届“兼容并蓄,生态龙山”摄影和短视频大赛,9月10日开始征稿。

  龙山位于我市西山,生态优美,自然风光旖旎,四季时时景不同。每年4月,丁香花盛开,丁香谷内香气弥漫,成为紫色的海洋;10月,红叶层林尽染,漫山红遍,因而龙山被誉为太原的“香山”。龙山人文景观星罗棋布,儒道释三教合一,这里还有全国规模最大的纯道教石窟,有著名的童子寺遗址和燃灯塔,“竹报平安”的历史典故来源于此。

  为展现龙山“风景秀美、千古名山”的美丽风光,展示丰厚的文化资源和无穷魅力,龙山开办第二届摄影和短视频大赛,主题为“兼容并蓄,生态龙山”。大赛由太原市文物局、山西省摄影家协会主办,太原日报报业集团视觉策划中心等协办,太原市龙山文物保管所承办,全国广大摄影师及爱好者均可参赛,摄影组参赛作品需反映太原龙山景区内自然风光、文物古迹、动物花卉、古建筑等,彩色、黑白不限,单幅、组照不限。短视频组参赛作品需表现龙山文物古迹、历史文脉、传统故事,讲述龙山开放创新、独具特色的传统文化魅力,时长在3分钟以内。9月30日,在龙山石窟前举办摄影大赛开拍仪式;征稿到11月30日截止。12月15日至12月30日,举办摄影大赛优秀作品图片展。大赛摄影组和短视频组两个组别,分别设置一等奖1名,二等奖两名,三等奖20名,优秀奖50名。

(责编:鄢妮)