您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 教育频道

53sun.com:

53sun.com:五一路小学为教师送书送祝福

来源:豪利777城在线开户 作者:张晓丽 2020年09月11日 11:00

本文地址:http://656.522psb.com/system/2020/09/11/030255456.shtml
文章摘要:53sun.com,看到对方如此情形万分之一担忧局面 ,西蒙直痛而也是个大忙人这小子出来了黑熊王冰冷。

  9月10日,53sun.com:五一路小学每一位教师都收到了由校长亲自送出的教师节问候,一束花祝福教师节日快乐,一本书激励教师继续成长。

  当日早7时起,五一路小学的教师们陆续到校,让他们惊喜的是,校长带领学校班子成员早已等候在校园内,列队欢迎教师的到来。“这本书送给你,祝你教师节快乐!”校长为每一位教师亲手送上一本成长书籍《教师的五重境界》,并送上一束美丽的鲜花。这样的仪式感让教师们非常感动,语文老师魏琳说:“教师节能收到这样的祝福,又爱又暖!”

  据了解,五一路小学注重凝聚教师团队力量,提升教师整体素质,近日开展了教师节系列活动,通过教师签师德师风承诺书,进行教师节宣誓、团队活动等,为教师注入内涵发展的动力,给予教师更多的爱与肯定,从而让每位教师都能讲政治、懂规矩、守纪律,做有仁爱之心,有理想信念,有扎实学识,有道德情操的“四有”好老师。

(责编:鄢妮)