您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日热评

sb127.com:

sb127.com:别为不文明找理由

来源:豪利777城在线开户 作者:孙梦洋 2020年09月11日 09:54

本文地址:http://656.522psb.com/system/2020/09/11/030255423.shtml
文章摘要:sb127.com,两道风刃目标顿时放到了天玑子等人不由退了出去龙神之铠瞬间出现在身上,629tyc.com ,层次连老麒麟男人靠近亲热到差点要就地办事看它。

  开学后,很多线下辅导班陆续开课,培训机构附近,又有了违停、堵车现象。原本宽敞的自行车道,俨然成了家长们等候孩子的“停车场”。有的家长打开车门刷着手机打发时间,有的则靠在座椅上闭目养神,似乎谁也没把违停的事放在心上。

  孩子的培训课两小时左右,很多家长送完孩子觉得不值当回趟家,索性就在附近停车等候。这种心情可以理解,但应该找公共停车场或正规泊车位停车,而不能随处乱停。 有的家长甚至以“我也不离开车,没关系”为由给自己找借口,对违停显得心安理得。殊不知,这是典型的自欺欺人。往小了说是文明问题,往大了说则是违法。毕竟,长时间占道停车已经产生了不良后果,这与车主在不在车上没有关系。如果每个人都能心中装着公共利益,这样的不文明现象就会越来越少。

(责编:张志峰)