您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 特别关注

玛雅娱乐下载手机最高占成:

玛雅娱乐下载手机最高占成:“长城之夜”: 向全国展现山西文旅新魅力

来源:豪利777城在线开户 作者: 栗美霞 2020年09月11日 08:01

本文地址:http://656.522psb.com/system/2020/09/11/030255382.shtml
文章摘要:玛雅娱乐下载手机最高占成,轰在虎蝎兽就是正在修炼 ,我想我们石千山再不肖。

  9月9日晚,2020年山西省第六次旅游发展大会特别活动“长城之夜”在忻州市举行。忻州市委副书记、市长朱晓东代表318万热情好客的忻州人民致欢迎辞,他表示,真诚地邀请海内外宾朋来忻州多走走、多看看,感受她与众不同的韵味与魅力。

  呈现“山西人”的人文情怀与精神内涵

  有山、有水、有历史、有人,“长城之夜”向全国展现了山西文旅新形象。活动由知名主持人杨澜、任鲁豫主持,通过综合舞台手段,结合灯光秀、移动屏、飞幕、视频节目、现场演出等,呈现出“山西人”的人文情怀与精神内涵。

  “长城之夜”主舞台设于忻州古城城墙下,以一段以古城北城门楼为背景的、炫目的灯光秀表演拉开序幕。主题纪录短片《我在这里长大》从不同角度阐述山西人对这片土地的热爱,引起了很多人的共鸣;新版忻州文旅宣传片首次亮相,展示忻州山河人文风貌;韩磊、李治廷、耀乐团、额尔古纳乐队等音乐人带来的演出,则为古城的夜晚注入新的活力。

  多角度展现山西文旅魅力

  本次山西省旅发大会以“华夏古文明山西好风光——长城博览在山西”为主题,“长城之夜”紧紧围绕“突出长城、兼顾太行与黄河”三大板块来推进,全方位、立体地呈现山西与忻州的魅力。

  “太阳照长城长,长城雄风万古扬……”瓜尔佳彤一曲《长城长》唱出了长城的雄伟;老牛湾分会场,晋陕蒙三地民歌手齐聚黄河边,带领观众感受黄河与长城交汇处的磅礴气势。歌手李治廷带来的歌曲《雁门太守行》气势十足,一幅长城内外金戈铁马的雄壮场面。

  黄河岸边,晋陕蒙三地民歌手唱出了千年传承;《鸿雁+人说山西好风光》展现出了山西风光;耀乐团的赛博朋克风格歌曲《如果你也有梦想》,则展现出山西年轻人的青春活力。“长城之夜”现场,毛阿敏倾情演唱的大会主题曲《现在就出发》,将整场晚会推向了高潮。

  山西人谈家乡,提振奋斗信心

  整个活动通过主题纪录短片《我在这里长大》层层推进,“我在忻州长大、我在山西长大、我在中国长大”,以口述的方式呈现出山西人、忻州人的成长故事,以及他们对故乡的浓浓深情。

  片中讲述者除了来自各行各业的山西普通百姓,更包括在山西成长起来的“神舟九号”航天员刘旺,玛雅娱乐下载手机最高占成:载人潜水器“蛟龙号”试航员刘开周,蹦床奥运冠军董栋,电影演员赵涛,电影导演宁浩,作家笛安,百度创始人李彦宏等。他们在这片土地上的成长故事,以及他们建功立业、为社会所做的贡献,共同构筑了山西的魂魄。

  “游山西就是读历史”活动中,著名朗诵家张宏、非也现场朗诵了梁思成的《记五台山佛光寺建筑》与林徽因的《山西通信》,与观众一起回顾了他们上世纪三十年代在山西留下的浪漫足迹。

(责编:田洲)